青海锂业有限公司操作人员招聘公告
日期:2017-09-23     来源:     作者:
  •   一、公司简介

      青海锂业有限公司现为西部矿业集团公司控股的子公司,公司注册资本为1.3亿元,是以中国科学院青海盐湖研究所科研技术成果为依托而成立的高新技术企业,主要生产经营锂盐、钾盐、硼酸等盐湖化工产品。公司生产现场位于青海省格尔木市西北方向的柴达木盆地中部东台吉乃尔盐湖,行政区划隶属青海省海西蒙古族藏族自治州格尔木市管辖。

      公司碱式碳酸镁项目为2017年建设的新项目,拟规划产能为3000吨/年。本项目的目的在于利用盐湖提锂尾液制取碱式碳酸镁的工程化建设,对提锂尾液综合回收利用做了基础研究,对提高盐湖资源综合利用率有积极的意义,具有工艺简单,生产成本低,综合效益好,易于工业化生产的特点,符合国家新型产业政策。

      二、招聘计划

      青海锂业有限责任公司根据企业发展及新项目建设需要,招聘操作岗员工,具体事宜公告如下:

      (一)报名基本条件

      1.遵纪守法,品行端正,热爱盐湖化工工作;

      2.身心健康,身体条件符合招聘岗位要求;

      3.服从公司对岗位的安排和调整,能够适应公司工作环境及倒班工作。

      (二)招聘岗位及要求

      1.招聘岗位:共42人

      (1)DCS操作岗:3人,男女不限(化工类相关专业,大专及以上学历);

      (2)压滤机操作岗:6人,男女不限(中专及以上学历);

      (3)干燥机岗:3人,适合男性(中专及以上学历);

      (4)成品包装岗:9人,男女不限(中专及以上学历);

      (5)泵阀操作岗:3人,男女不限(中专及以上学历);

      (6)机械维修岗:8人,适合男性(机械工程机自动化、焊工、维修电工、机械维修等相关专业,大专及以上学历);

      (7)电气仪表维护岗:6人,适合男性,持电工操作证(测控仪表、电气工程机自动化、化工仪表等相关专业大专及以上学历);

      (8)综合管理岗:2人,男女不限,汉语言文学等相关专业,有相关工作经验者优先(大专及以上学历)。

      2.年龄:18-30岁之间;

      3.薪酬待遇:

      平均5.5万/年左右。试用期为6个月。工作地点在东台,公司缴纳五险一金,有餐补、体检费、大夜津贴、防暑降温费、取暖费等各项福利津贴。

      4.休假情况:

      公司实行集中休假管理制度,工作20天休息10天。

      (三)应聘方式

      1.招聘程序:投递简历—简历筛选—面试—体检—录用;

      2.招聘报名时间:2017年9月22日—10月20日

      3.简历投递:简历投递至1045006589@qq.com;

      4.联系方式:18919598897(代经理)、18919596786(聂经理)

      5.报名相关要求:

      (1)应聘者报名前,应详细了解本次招聘要求和应聘岗位条件,将个人简历发至指定邮箱。

      (2)应聘者报名实行严格自律机制,并对提交审核的报名信息的真实性负责,如发现报名信息与招聘实际条件和情况不一致的,取消应聘资格。

      (3)资格审核:依据招聘条件进行资格初审,结合学历层次、所学专业和自身条件等确定进入面试环节人员范围。资格审核贯穿招聘工作全过程,凡弄虚作假的,一经查实取消考试、面试及录用资格。

      (4)面试考核:资格审核通过人员按要求参加面试,面试时需携带能够证明本人学历、资历及能力的材料原件、复印件各一份,面试时间另行通知。

      (5)体检。面试通过后按要求进行体检,经体检合格后对拟录用人员进行公示并通知入司时间。

      (6)应聘人员务必保管好个人的证件和信息,因个人原因造成丢失、被他人盗用和信息被恶意篡改而影响应聘的,责任自负。

版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com
金亚洲可靠吗